Catering/ Buffet

Für Catering- und Buffetwünsche haben wir für Sie eine Vorab-Preisinformation erstellt – eingeteilt in 3 Kategorien.

Die angegebenen Preise beinhalten: 4 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen, 2 Desserts.

Es handelt sich um ein Standard-Angebot, das wir an Ihre Wünsche und die jeweilige Veranstaltung anpassen und konkretisieren.

Kategorie A - klassisches Buffet

€ 20,- exkl. MWSt.

Vorspeisen

  • Mozzarella mit Tomaten
  • Schinkenröllchen
  • Gefüllte Eier
  • Hühner-Currysalat
  • Griechischer Bauernsalat
  • Rindfleischsalat
  • Waldviertler Schafkäse mit Kernöl und Zwiebel
  • Antipastiplatte

Hauptspeisen

  • Schnitzel gebacken

    traditionell, Sesamparnier, Mandelmantel, Kürbiskerne von Schwein, Surfleisch, Pute, Hühnerfilet

  • Cordon Bleu
  • Ausgelöste gebackene Hühnerkeulen
  • Schweins- und Kümmelbraten
  • Surbraten
  • Geselchtes
  • Naturschnitzel

    Schwein, Pute, Hühnerfilet

  • Puten- oder Schweinsgeschnetzeltes
  • Paprikahendel
  • Faschierte Laibchen oder Faschierter Braten
  • Rindsgulasch
  • Szegediner Krautfleisch
  • Blunzengröstl oder gebackene Blunzenradeln
  • Blunzenstrudel
  • Fleisch-, Grammel-, Blunzn- oder Spinatknödel
  • Gebackenes Gemüse und/oder Champignons
  • Kartoffel-Käse-, Zucchini- oder Kürbis-Laibchen
  • Gemüselaibchen
  • Gemüseauflauf oder -strudel
  • Gemüselasagne
  • Spinat-Käsestrudel, Krautstrudel
  • Wiener Krautfleckerl
  • Champignonsauce
  • Hausgemachte Kartoffelteigtaschen

    gefüllt mit Spinat und Schafkäse

  • Kichererbseneintopf (vegan)

Beilagen

  • Reis
  • Servietten- oder Erdäpfelknödel
  • Teigwaren
  • Nockerl
  • Petersilerdäpfel, Erdäpfelschmarrn oder -pürree

  • Bratkartoffel oder Salzkartoffel
  • Sauerkraut, Rotkraut oder warmer Speckkrautsalat
  • Gemüse der Saison, mediterranes Gemüse oder WOK-Gemüse

Salate

  • Kartoffelsalat
  • Kartoffel-Mayonaise-Salat
  • Krautsalat
  • Gurkensalat

    auch mit Rahm

  • Bauernsalat
  • Jägersalat
  • Blattsalat
  • Karottensalat
  • Selleriesalat
  • Schwarzwurzelsalat
  • Linsensalat

Saucen

  • Sauce Tartar
  • Schnittlauchsauce
  • Kräuter-Dip
  • Knoblauchsauce
  • Cocktailsauce
  • Apfel- oder Semmelkren
  • Zwiebelsenf

Dessert

  • Blechkuchen mit Früchten der Saison
  • Sacher- oder Bananenschnitte
  • Eclair - Tullnerfelder "Mauserl"
  • Apfel- oder Topfenstrudel

    wahlweise mit Vanillesauce

  • GuGu

    Gugging Gugelhupf mit Rosinen oder Schokostücken

  • Kaiserschmarrn oder Mohnnudeln

    mit Zwetschkenröster oder Apfelmus

  • Powidltascherl in Butterbrösel
  • Mousse au Chocolat
  • Tiramisu
  • Kardinalschnitte
  • Topfenschnitte
  • Fruchtcremen
  • Obstsalat mit Früchten der Saison

Kategorie B - Festbuffet

€ 28,- exkl. MWSt.

Vorspeisen - wie in Kategorie A und zusätzlich:

  • Roastbeef mit Sauce Tatar
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Krengervais
  • Südtiroler luftgetrockeneter Schinkenspeck mit Melone
  • Räucherfisch- oder Lachsplatte

    mit Senfsauce und Oberskren

  • Lachsröllchen gefüllt mit Krengervais
  • Sulzen mit Kernöl
  • Rindfleisch-Carpaccio mit Grana
  • Beef Tartar
  • Rindsuppe

    mit Leberknödel
    -Grießnockerl
    -Frittaten
    -Nudeln
    -Backerbsen
    -Kaspressknödel
    -Tiroler Knödel
    -Hirse-Karottenknödel

  • Französische Zwiebelsuppe
  • Cremesuppe

    aus Knoblauch
    -Gemüse
    -Karotten-Ingwer
    -Sellerie
    saisonbedingt:
    -Zucchini
    -Kürbis
    -Bärlauch
    -Spargel

Hauptspeisen - wie in Kategorie A und zusätzlich:

Beilagen, Salat, Saucen wie in Kategorie A

Kategorie C - Gourmetbuffet

€ 28,- exkl. MWSt.

Vorspeisen - wie in Kategorie A und B - zusätzlich:

  • Käseplatte

Hauptspeisen - wie in Kategorie A und B - zusätzlich:

  • Kalbschnitzel gebacken oder natur
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Kalbsbutterschnitzel
  • Hirschbraten
  • Wildragout
  • Lammbraten
  • Boeuf Stroganoff
  • Entenbrust gebraten

Beilagen, Salat, Saucen wie in Kategorie A und B

Auf Anfrage:

  • Für Mitternacht

    -Gulaschsuppe
    -Chili con Carne
    -Kesselgulasch

  • Spanferkel- oder Grillhendlgrillen vor Ort