Catering/ Buffet
Veganes Buffet
Vorspeisen
Hauptspeisen
-
Saitancurry mit Kichererbsen
-
Saitangulasch
-
Supergrünes gebackenes Risotto
-
Kichererbseneintopf
-
Tofu-Gemüse Curry
-
Mango-Bananen Curry
-
Ratatouille
-
Brokkolipfanne mit gebratenem Tofu und Chashewkernen
-
Griechischer Tomaten-Tofu-Auflauf
-
Weiße Bohnen Zucchini Eintopf
-
Vegane Lasagne
-
Vegane Spinatknödel auf Tomatenragout
-
Aromatisches Kürbiscurry mit Äpfel, Koriander und Kokoschips
-
Reislaibchen
-
Falafel
-
Linsenbällchen aus Pakistan
-
Gemüse-Tofu-Spieße vom Grill
-
Veganes Tiroler Gröstl
-
Belegte Süßkartoffelspalten
-
Vegane Kartoffelknödel mit Pilzragout
-
Chili sin carne
-
Vegane One Pot Pasta
-
Udonnudeln mit Erdnussbuttersauce
-
Scharf-saure Bratkartoffel mit Koriander und Tahinsauce
-
Zucchinispaghetti mit Cashewnuss-Sauce
-
Supergrüner Falafel aus dem Ofen
-
Burrito mit schwarzen Bohnen und Guacamole
Dessert
-
Veganer Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
-
Exotische Früchtespießchen
-
Fruchtsalat der Saison
-
Gebratene Kochbananen
-
Veganer Vanillestrudel
-
Vegane Mohnnudeln mit Apfelmus
Sie haben besondere Wünsche, die nicht auf dieser Liste zu finden sind? Kein Problem – wir bereiten gerne Ihre veganen Lieblingsgerichte zu. Melden Sie sich einfach bei uns!
Klassisches Buffet
Vorspeisen
-
Mozzarella mit Tomaten
-
Schinkenröllchen
-
Gefüllte Eier
-
Hühner-Currysalat
-
Griechischer Bauernsalat
-
Rindfleischsalat
-
Waldviertler Schafkäse mit Kernöl und Zwiebel
-
Antipastiplatte
Hauptspeisen
-
Schnitzel gebacken
traditionell, Sesamparnier, Mandelmantel, Kürbiskerne von Schwein, Surfleisch, Pute, Hühnerfilet
-
Cordon Bleu
-
Ausgelöste gebackene Hühnerkeulen
-
Schweins- und Kümmelbraten
-
Surbraten
-
Geselchtes
-
Naturschnitzel
Schwein, Pute, Hühnerfilet
-
Puten- oder Schweinsgeschnetzeltes
-
Paprikahendel
-
Faschierte Laibchen oder Faschierter Braten
-
Rindsgulasch
-
Szegediner Krautfleisch
-
Blunzengröstl oder gebackene Blunzenradeln
-
Blunzenstrudel
-
Fleisch-, Grammel-, Blunzn- oder Spinatknödel
-
Gebackenes Gemüse und/oder Champignons
-
Kartoffel-Käse-, Zucchini- oder Kürbis-Laibchen
-
Gemüselaibchen
-
Gemüseauflauf oder -strudel
-
Gemüselasagne
-
Spinat-Käsestrudel, Krautstrudel
-
Wiener Krautfleckerl
-
Champignonsauce
-
Hausgemachte Kartoffelteigtaschen
gefüllt mit Spinat und Schafkäse
-
Kichererbseneintopf (vegan)
Beilagen
-
Reis
-
Servietten- oder Erdäpfelknödel
-
Teigwaren
-
Nockerl
-
Petersilerdäpfel, Erdäpfelschmarrn oder -pürree
-
Bratkartoffel oder Salzkartoffel
-
Sauerkraut, Rotkraut oder warmer Speckkrautsalat
-
Gemüse der Saison, mediterranes Gemüse oder WOK-Gemüse
Salate
-
Kartoffelsalat
-
Kartoffel-Mayonaise-Salat
-
Krautsalat
-
Gurkensalat
auch mit Rahm
-
Bauernsalat
-
Jägersalat
-
Blattsalat
-
Karottensalat
-
Selleriesalat
-
Schwarzwurzelsalat
-
Linsensalat
Saucen
-
Sauce Tartar
-
Schnittlauchsauce
-
Kräuter-Dip
-
Knoblauchsauce
-
Cocktailsauce
-
Apfel- oder Semmelkren
-
Zwiebelsenf
Dessert
-
Blechkuchen mit Früchten der Saison
-
Sacher- oder Bananenschnitte
-
Eclair – Tullnerfelder „Mauserl“
-
Apfel- oder Topfenstrudel
wahlweise mit Vanillesauce
-
GuGu
Gugging Gugelhupf mit Rosinen oder Schokostücken
-
Kaiserschmarrn oder Mohnnudeln
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
-
Powidltascherl in Butterbrösel
-
Mousse au Chocolat
-
Tiramisu
-
Kardinalschnitte
-
Topfenschnitte
-
Fruchtcremen
-
Obstsalat mit Früchten der Saison
Auf Anfrage:
-
Für Mitternacht
-Gulaschsuppe
-Chili con Carne
-Kesselgulasch -
Spanferkel- oder Grillhendlgrillen vor Ort
Festbuffet
Vorspeisen – wie beim klassischen Buffet und zusätzlich:
-
Roastbeef mit Sauce Tatar
-
Roastbeefröllchen gefüllt mit Krengervais
-
Südtiroler luftgetrockeneter Schinkenspeck mit Melone
-
Räucherfisch- oder Lachsplatte
mit Senfsauce und Oberskren
-
Lachsröllchen gefüllt mit Krengervais
-
Sulzen mit Kernöl
-
Rindfleisch-Carpaccio mit Grana
-
Beef Tartar
-
Rindsuppe
mit Leberknödel
-Grießnockerl
-Frittaten
-Nudeln
-Backerbsen
-Kaspressknödel
-Tiroler Knödel
-Hirse-Karottenknödel -
Französische Zwiebelsuppe
-
Cremesuppe
aus Knoblauch
-Gemüse
-Karotten-Ingwer
-Sellerie
saisonbedingt:
-Zucchini
-Kürbis
-Bärlauch
-Spargel
Hauptspeisen – wie wie beim klassischen Buffet und zusätzlich:
-
Rindsrouladen oder Rindschnitzel
-
Burgunder Rindsbraten
-
Kalbsbraten
-
Tafelspitz oder Schulterscherzl
-
Eierschwammerlgulasch oder -strudel
saisonbedingt
-
Altwiener Zwiebelrostbraten
-
Putenrollbraten
gefüllt mit Spinat und Schafskäse
Beilagen, Salat, Saucen wie beim klassischen Buffet
Auf Anfrage:
-
Für Mitternacht
-Gulaschsuppe
-Chili con Carne
-Kesselgulasch -
Spanferkel- oder Grillhendlgrillen vor Ort
Gourmetbuffet
Vorspeisen – wie beim klassischen und beim Festbuffet und zusätzlich:
-
Käseplatte
Hauptspeisen – wie beim klassischen und beim Festbuffet und zusätzlich:
-
Kalbschnitzel gebacken oder natur
-
Gefüllte Kalbsbrust
-
Kalbsbutterschnitzel
-
Hirschbraten
-
Wildragout
-
Lammbraten
-
Boeuf Stroganoff
-
Entenbrust gebraten
Beilagen, Salat, Saucen wie beim klassischen und beim Festbuffet
Auf Anfrage:
-
Für Mitternacht
-Gulaschsuppe
-Chili con Carne
-Kesselgulasch -
Spanferkel- oder Grillhendlgrillen vor Ort