Catering/ Buffet
Für Catering- und Buffetwünsche haben wir für Sie eine Vorab-Preisinformation erstellt – eingeteilt in 3 Kategorien.
Die angegebenen Preise beinhalten: 4 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen, 2 Desserts.
Es handelt sich um ein Standard-Angebot, das wir an Ihre Wünsche und die jeweilige Veranstaltung anpassen und konkretisieren.
Kategorie A - klassisches Buffet
€ 20,- exkl. MWSt.
Vorspeisen
-
Mozzarella mit Tomaten
-
Schinkenröllchen
-
Gefüllte Eier
-
Hühner-Currysalat
-
Griechischer Bauernsalat
-
Rindfleischsalat
-
Waldviertler Schafkäse mit Kernöl und Zwiebel
-
Antipastiplatte
Hauptspeisen
-
Schnitzel gebacken
traditionell, Sesamparnier, Mandelmantel, Kürbiskerne von Schwein, Surfleisch, Pute, Hühnerfilet
-
Cordon Bleu
-
Ausgelöste gebackene Hühnerkeulen
-
Schweins- und Kümmelbraten
-
Surbraten
-
Geselchtes
-
Naturschnitzel
Schwein, Pute, Hühnerfilet
-
Puten- oder Schweinsgeschnetzeltes
-
Paprikahendel
-
Faschierte Laibchen oder Faschierter Braten
-
Rindsgulasch
-
Szegediner Krautfleisch
-
Blunzengröstl oder gebackene Blunzenradeln
-
Blunzenstrudel
-
Fleisch-, Grammel-, Blunzn- oder Spinatknödel
-
Gebackenes Gemüse und/oder Champignons
-
Kartoffel-Käse-, Zucchini- oder Kürbis-Laibchen
-
Gemüselaibchen
-
Gemüseauflauf oder -strudel
-
Gemüselasagne
-
Spinat-Käsestrudel, Krautstrudel
-
Wiener Krautfleckerl
-
Champignonsauce
-
Hausgemachte Kartoffelteigtaschen
gefüllt mit Spinat und Schafkäse
-
Kichererbseneintopf (vegan)
Beilagen
-
Reis
-
Servietten- oder Erdäpfelknödel
-
Teigwaren
-
Nockerl
-
Petersilerdäpfel, Erdäpfelschmarrn oder -pürree
-
Bratkartoffel oder Salzkartoffel
-
Sauerkraut, Rotkraut oder warmer Speckkrautsalat
-
Gemüse der Saison, mediterranes Gemüse oder WOK-Gemüse
Salate
-
Kartoffelsalat
-
Kartoffel-Mayonaise-Salat
-
Krautsalat
-
Gurkensalat
auch mit Rahm
-
Bauernsalat
-
Jägersalat
-
Blattsalat
-
Karottensalat
-
Selleriesalat
-
Schwarzwurzelsalat
-
Linsensalat
Saucen
-
Sauce Tartar
-
Schnittlauchsauce
-
Kräuter-Dip
-
Knoblauchsauce
-
Cocktailsauce
-
Apfel- oder Semmelkren
-
Zwiebelsenf
Dessert
-
Blechkuchen mit Früchten der Saison
-
Sacher- oder Bananenschnitte
-
Eclair - Tullnerfelder "Mauserl"
-
Apfel- oder Topfenstrudel
wahlweise mit Vanillesauce
-
GuGu
Gugging Gugelhupf mit Rosinen oder Schokostücken
-
Kaiserschmarrn oder Mohnnudeln
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
-
Powidltascherl in Butterbrösel
-
Mousse au Chocolat
-
Tiramisu
-
Kardinalschnitte
-
Topfenschnitte
-
Fruchtcremen
-
Obstsalat mit Früchten der Saison
Kategorie B - Festbuffet
€ 28,- exkl. MWSt.
Vorspeisen - wie in Kategorie A und zusätzlich:
-
Roastbeef mit Sauce Tatar
-
Roastbeefröllchen gefüllt mit Krengervais
-
Südtiroler luftgetrockeneter Schinkenspeck mit Melone
-
Räucherfisch- oder Lachsplatte
mit Senfsauce und Oberskren
-
Lachsröllchen gefüllt mit Krengervais
-
Sulzen mit Kernöl
-
Rindfleisch-Carpaccio mit Grana
-
Beef Tartar
-
Rindsuppe
mit Leberknödel
-Grießnockerl
-Frittaten
-Nudeln
-Backerbsen
-Kaspressknödel
-Tiroler Knödel
-Hirse-Karottenknödel -
Französische Zwiebelsuppe
-
Cremesuppe
aus Knoblauch
-Gemüse
-Karotten-Ingwer
-Sellerie
saisonbedingt:
-Zucchini
-Kürbis
-Bärlauch
-Spargel
Hauptspeisen - wie in Kategorie A und zusätzlich:
-
Rindsrouladen oder Rindschnitzel
-
Burgunder Rindsbraten
-
Kalbsbraten
-
Tafelspitz oder Schulterscherzl
-
Eierschwammerlgulasch oder -strudel
saisonbedingt
-
Altwiener Zwiebelrostbraten
-
Putenrollbraten
gefüllt mit Spinat und Schafskäse
Beilagen, Salat, Saucen wie in Kategorie A
Kategorie C - Gourmetbuffet
€ 28,- exkl. MWSt.
Vorspeisen - wie in Kategorie A und B - zusätzlich:
-
Käseplatte
Hauptspeisen - wie in Kategorie A und B - zusätzlich:
-
Kalbschnitzel gebacken oder natur
-
Gefüllte Kalbsbrust
-
Kalbsbutterschnitzel
-
Hirschbraten
-
Wildragout
-
Lammbraten
-
Boeuf Stroganoff
-
Entenbrust gebraten
Beilagen, Salat, Saucen wie in Kategorie A und B
Auf Anfrage:
-
Für Mitternacht
-Gulaschsuppe
-Chili con Carne
-Kesselgulasch -
Spanferkel- oder Grillhendlgrillen vor Ort